Kenapa musik ber aliran keras cocok untuk segala suasana?

Kenapa musik ber aliran keras cocok untuk segala suasana?

halo balik lagi sama gue, udah lama banget gak posting di blog di karenakan sibuk kerja sob.

setelah sekian lama gue baru bisa nulis lagi di blog ini dengan pemikiran " Kenapa musik ber aliran keras cocok untuk segala suasana? " maksud gue disini musik keras adalah musik yang mempunyi tempo ketukan yg cepat seperti punk , rock, metal grunge dll yang mantep , walaupun keadaan lagi galau pun musik ini tetep cocok untuk di dengar.

Walaupun mempunyai tempo yang keras tapi musik ini cocok untuk segala suasana (menurut gue). dan dapat meningkatkan mod seseorang. "kok bisa sih?" simak penjelasan di bawah. 

"gue kasih contoh kenapa musik beraliran keras dapat menaikan mod kalian" 

contoh1

misalkan kalian ingin berangkat kerja pagi, pasti kalian ngantuk banget kan dan pasti mau nya tidur. coba kalian setel musik metal pagi pagi di jamin bangan bikin lu bergairah dan ngantuk lu ilang.

contoh2

ketika lu lagi galau habis di putusin pacar atau lagi berantem kalian setel lagu galau lu bakal tambah sedih "benerkan?". nah itu alasan gue lebih suka musik keras karena di keadaan seperti ini  musik keras lebih cocok buat gue karena gue gak mau mikiran hal sepele seperti itu dan mendingan gue lupain dengan cara me nyetel musik keras.

contoh3

ketika mau tidur kebanyakan orang lebih suka me nyetel lagu melow sebagai penghantar tidur mereka. berbeda lagi dengan gue,gue lebih suka ngeplay musik keras favorit gue sebelum tidur karena emang seru ya mau gimana lagi wkwk.

mungkin cukup sampai di sini pembahasan gue tentang Kenapa musik ber aliran keras cocok untuk segala suasana? dan semoga postingan ini bermanfaat untuk kalian.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Kenapa musik ber aliran keras cocok untuk segala suasana?"

Post a Comment