Konfirmasi dari SID soal peretasan supermanisdead.net

Konfirmasi dari SID soal peretasan supermanisdead.net

Permisi Para Hacker

Maaf, Saya sebagai Orang yang ada di balik Website SID (http://www.supermanisdead.net/) Saatnya untuk menyampaikan hal ini. Web Kami hanyalah informasi dan non profit website..memberikan info pada publik ttg apa , kapan, bagaimana, dan mengapa dengan SID.

Apabila ada terpantau kegiatan raw access , deface atau apapun yang berhasil menancapkan status bahwa " WEB SID KENA HACK" apabila merupakan kebanggan bagi kalian, yah saya akui kalian pintar dan berhasilmasuk ke file manager dan menanan OS atau apapun itu.

Sebenarnya saya sebagi wakil dari SID untuk urusan beginian, apabila terjadi aktifitas hacker dan sebangsanya, saya tdk akan melawan..yang saya lakukan hanyalah membenahi dengan men-delete yang membuatnya tdk normal. Jadi apabila anda mengharapkan perlawanan dari saya, Anda salah mencari lawan.

Saya mohon maaf apabila web kami tetap mempertahankan sistem butut, karena itu kebanggan buat saya..sebagai personel band yang dengan tangan dan pikiran sendiri membangun Web ini.

Saya berterimakasih atas simpatisinya terhadap perjuangan BTR (Bali Tolak Reklamasi). Tetapi pertanyaan buat saya, kenapa sepaham misi dan perjuangan..Kalian tetap saja mencoba mengganggu kami.

Apabila ingin menawarkan bantuan, saya sangat terima kasih.. Saya hanya minta bantuan untuk menjaga, proteksi...Anda Bisa masuk untuk men-deface, Berarti anda juga pasti Bisa masuk untuk membantu melawan peretas" lain yang mungkin tdk sama dengan kita didalam satu visi dan misi perjuangan.....

Sudah beberapa kali saya mendelete/ membersihkan file agar kembali normal Hanya itu yang bisa saya lakukan saat ini, tidak melawan karena untuk apa perang dengan bangsa sendiri.

Terimaksaih atas perhatiannya, dan maaf apabila ada salah kata.

Have a nice day

I Made Eka Arsana / Jon Eka Rock / Jon Krebek

Kesimpulan

Lawan apabila dia mengganggumu dan jangan di lawan jika dia tidak mengusikmu. pada intinya si hackers ini menyerang apa yang tidak mengganggunya dan dia menganggap semua itu hebat karena bisa meretas sebuah situss dengan sistem keamanan yang butut.

sekian Konfirmasi dari SID soal peretasan supermanisdead.net Terima kasih

Postingan terkait:

6 Tanggapan untuk "Konfirmasi dari SID soal peretasan supermanisdead.net"

  1. Kesimpulan yg salah dari penulis yg gak tau apa2 pula.
    Cek
    http://imgur.com/EqEM9co
    http://imgur.com/UaJ48up

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sebelumnya sudah berkomentar, kalau saya ada salah mohon di maafkan dan di benarkan terima kasih

      Delete
    2. http://imgur.com/a/C0Ng0
      http://imgur.com/a/W70ap
      Titip baca aja mas :)
      -Berandal

      Delete
  2. Udah? bisa baca kan? Kalo bisa jangan ngawur kalo nulis di blog !
    "pada intinya si hackers ini menyerang apa yang tidak mengganggunya dan dia menganggap semua itu hebat" ndasmu!

    ReplyDelete