Full Respect kang Iwa K

Iwa K
Ini berita udah kemaren kemaren gue baca, dan gue sangat peduli sama kang iwa karena gue juga termasuk yang menyukai karya karyanya kang iwa. 

Jujur gue ga nyangka kang iwa ketangkap membawa ganja. kenapa sih membawa ganja harus di tangkap?kenapa harus ada hukuman untuk orang yang berhubungan langsung dengan ganja? apakah ganja membunuh ? atau membuat kriminalitas?sepertinya tidak.

jadi kenapa sih BNN terlalu sibuk ngurusin ganja?, dia itu cuma tanaman yang menyehatkan dan bikin suasana menjadi damai itu doang kok gak lebih, dan kalo bapak BNN suruh pilih lebih baiki rokok tembakau atau ganja saya lebih memilih rokok ganja. kenapa? ya itu tadi soal manfaatnya dan bikin saya damai.

dan untuk kang iwa k yang sabar ya ini mungkin jadi cobaan terberat dalam hidup mu, tapi inget di luar sana banyak yang respect terhadap kang iwa k banyak banget seniman seniman yang respect terhadap akang jadi ga usah takut kita semua akan tetap dukung iwa k .

Gue blex akan selalu full respect sama kang Iwa K. dan kemarin adalah terakhir gue nonton konser kang Iwa K ft Saint loco dan di situ banyak kok yang respect So tenang aja di sini gue doain semoga Kang Iwa K dan Ganja mendapat keadilan di indonesia.

Mungkin cukup sampai disini tulisan gue ber akhir hari ini, gue blex See you next time guys.

Postingan terkait:

4 Tanggapan untuk "Full Respect kang Iwa K"