Hijabers Metal? Ini baru keren

Voice of baceprot
Hai kali ini blex mau ngasih tau ada suatu hal yang berbeda dari dunia musik di indonesia, yaitu Hijabers Metal. whattt? mungkin terdengar asing atau aneh bagi sebagian orang , tapi menurut gue ini suatu hal yang keren dan memberi warna tersendiri untuk ranah musik indonesia.

Seperti yang kita tau, Musik Metal dikenal dengan suatu hal yang sangat mengerikan, misalkan Tindik , Tatto dan ritual ritual aneh hii serem!!!, Walaupun begitu tapi gue suka musik metal karena dapat meningkatkan adrenaline seseorang.

Untuk band metal yang satu ini blex gak terlalu takut untuk lihat. yaiyalah personilnya cewek , berjilbab ,cantik pula hahaha. gue disini waktu ngelihat mereka main musik agak melongo sebentar akibat melihat peformance dia di panggung. dari cara nyanyi dan memainkan alat musik itu WOW banget untuk seorang muslimah.



Nama band mereka adalah Voive Of baceprot di anggotai oleh tiga orang personil yaitu Firdda Kurnia sebagai (gitar) Widi Rahmawati (basis), dan Euis Siti (Drumer). Band ini terbentuk pada tanggal 14 Februari 2014, telah berhasil menjajaki berbagai panggung dengan berbagai prestasi. Salah satunya adalah menjadi juara 1 Super Friend band competition pada tahun 2016. 



Huh keren bukan ?,Dan buat lu yang belum lihat aksi dari mereka mereka gue bakalan ngasih liat videonya cekidot


Ini mereka waktu lagi live studio


VOB - psychosocial ( Slipknot ) live @swissvanjava

Live at Road to Super Rendezvous
Pantai Sayang Heulang
Pameungpeuk - Garut


Wow keren bukan? kalau kalian suka kalian harus support mereka agar mereka dapat terus berkarya. Mungkin hari ini cukup sampai disini , gue blex sampai ketemu besok lagi.

Bye!.

Postingan terkait:

16 Tanggapan untuk "Hijabers Metal? Ini baru keren"

  1. boleh gbung jdi personilnya ga nih, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bilang aja langsung sama manager nya gan wkwk

      Delete
  2. Walaupun kurang suka metal, tapi salut banget. Berani menggebrak pandangan masyarakat soal muslimah yang harus begini harus begituu.. Kerenn

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Waw mantap kali, cantik pula :D

    ReplyDelete
  6. nahhh ni cewek hijab trus jadi hardcore widihh, jadiin pcr wkwkw

    ReplyDelete