Belajar Bersyukur



Hari ini Gue udah jarang nulis di blog, di karenakan gue udah di sibukkan dengan pekerjaan. gue bekerja di sebuah perusahaan yang bergerak di bidang hardware dan power tools, yaa walaupun gajinya ga sebesar perusahaan perusahaan lain tapi gue tetap bersyukur.

pekerjaannya sih di bilang berat engga... di bilang enteng juga engga, ya gitu walaupun kadang suka capek dan ngeluh sendiri tetap gue jalanin dengan senang hati. 

kenapa tidak mencari pekerjaan lain? ya gue disini mencoba bersyukur aja soalnya masih banyak teman teman gue yang belum mendapatkan pekerjaan, ya kalo ada rezeki lagi insyaallah bakalan nyari pekerjaan yang lebih baik dan gaji yg lebih besar hehehe.

sebenernya sih gue juga udah mulai nyaman sama pekerjaan ini, orang orang nya juga pada asik walaupun udah pada tua wkwkwk, ya itung itung uangnya bisa buat nabung untuk kuliah atau buka usaha lagi.

intinya sih sekarang gue bersyukur aja, nikmat yang di berikan allah itu nikmat mungkin pait di awal pada akhirnya akan manis juga.

mungkin itu aja dari gue dan intinya sih tetep bersyukur

cheers......

Comments