Iseng bikin Beat HipHop Part2


Lanjut yang kemarin saya sudah ngeshare beberapa beat hiphop, dan kali ini saya akan nge share beat hiphop part 2. sebenernya ada beberapa beat yang sudah di pake buat take lagu tapi gapapa lah saya share buat belajar kalian dan sebagai insirasi supaya menjadi beat maker yang hebat hehe. lagsung aja liat beberapa beat saya di bawah ini:

BEAT 7
Judul  : Beat7
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 224kBit/s
Length : 03:49
Size   : 6.13MB


BEAT 8

Judul  : Beat8
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 320kBit/s
Length : 03:53
Size   : 8.90MB


BEAT 9

Judul  : Beat
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 224kBit/s
Length : 04:45
Size   : 7.63MB


BEAT 10

Judul  : Beat10
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 224kBit/s
Length : 04:37
Size   : 7.40MB


BEAT 11

Judul  : Beat11
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 192kBit/s
Length : 03:52
Size   : 5.32MB


BEAT 12

Judul  : Beat12
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 224kBit/s
Length : 03:36
Size   : 5.76MB


BEAT 13

Judul  : Beat13
Genre  : HipHop/TRVP
Format : Mp3
Bitrate: 224kBit/s
Length : 03:59
Size   : 6.41MB


dah itu aja beat hiphop part2 yang saya bagikan sekarang kalo ada waktu dan kesempatan nanti saya akan share lagi see you cheers.   

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Iseng bikin Beat HipHop Part2"