Posts

Tolak RUU Permusikan

Saya andry menolak RUU permusikan 
karena dapat membunuh ekpresi para musisi indonesia 
juga dapat membunuh ide ide kreatif para seniman musik
jika kalaupun mau di revisi lebih baik di susun dari awal
agar dapat merefleksikan dayan guna RUU ini
Masa iya indonesia isi lagunya cuma cinta cintaan doang hahaha, inget di dunia ini isinya gak cuma cinta cintaan doang masih banyak yang bisa di bahas temen"!!!.
Karena musik itu tempat untuk bebas bereskpresi, kalau itu sampe terjadi kita bakal balik lagi ke jaman orde baru dan kita bakal jadi bangsa yang bungkam hahaha.
emang kita mau kalau mau ngapa ngapain di larang terus kalau melanggar di penjara? gamau kan? makannya kita harus tolak RUU permusikan.
untuk lebih jelas nya kenapa kita harus menolak silahkan baca di sini tolak ruu permusikan

Liburan ke Pulau Pari bareng my best friend

Image
Liburan kemarin seru banget gue sama temen temen jalan jalan ke pulau pari , ya sebenernya ini pengalihan liburan awalnya kita berencana naik gunung tapi karena ada suatu halangan ya kita ke pulau aja daripada liburan kita batal bener gak?.

Keberangkatan

Rencana kita berangkat pukul 6 pagi dari rumah ya karena ada 1 temen kita yang selalu ngaret jadi keberangkatan kita terhambat beberapa menit, saat di tengah perjalan langkah kita terhambat lagi motor teman kita spionnya copot di tengah jalan. ya mau gimana lagi perjalanan harus terhenti sementara kita harus ganti spion dulu supaya tidak diu tilang polisi.

beberapa menit kemudian setelah ganti spion akhirnya kita sampai di pelabuhan muara angke, disini kita mulai antri dan sumpah antriannya padet banget sampae sampe kita harus bergantian antri karena kelelahan mengantri jadi harus bergantian wkwk. 

kita baru dapet tiet kapal sekitar jam 10an waw gila niatnya pagi berangkat eh malh siang baru dapet tiket kan tai. dan akhirnya kita tingg…

HILANG

HILANG
Ada suatu hal yang menarik.. Dia yang membuat hari hari ku jadi asik Dia yang mengisi semua waktu kosongku , kini tak lagi berbisik 
Hampir setiap saat aku di buat repot oleh segala urusannya  Dan aku berpura pura sedikit kesal oleh kerepotannya Padahal aku senang di buat repot olehnya
Entah kenapa dia sekarang mulai berubah  Aku pun juga mulai salah tingkah  Semua sikapku di matanya jadi serba salah 
Perlahan dia mulai pergi Hari hari ku pun mulai sepi Dan akupun mencoba membiasakan diri
Memangnya dia siapa? Menurutku dia hanya sebatas teman biasa Yang membuat hati ini menjadi tak terasa hampa
Kini dia telah pergi Tanpa perlu basa basi Tanpa perlu kata permisi
Terima kasih telah mengisi hari hari ini Jika kau lelah silahkan kembali Teruntuk kamu teman sejati.......
Fakkk lah anying........
Penulis: Andry Wiratama (Blexketek)

Tips membedakan sepatu converse70s ORI dan KW

Kemarin gue habis beli sepatu converse lewat online shop di instagram , dia bilang sepatunya original dan gue di suruh liat foto foto nya di instagram katanya gini "foto sudah detail kok kak fotonya" waktu gue cek fotonya sekilas mirip sepatu ORI.

Dan di sini gue mulai ke pincut tuh sama sepatunya soalnya harganya murah dan dia juga ngejamin kalau terbukti fake duit kembali , nah disini nih gue mulai percaya sama tuh penjual. 

Dan akhirnya gue mulai diskusi dan mulai melakukan transaksi dan akhirnya gue beli tuh sepatu. lusanya sepatu nya sudah sampe lagsung gue cek sebentar , dan alhasil sepatunya kw setelah itu gue langsung ngehubungin penjualnya dan dia langsung minta maaf ke gue dan gue gak minta cashback karena kasihan. dan akhirnya dia cuma ngerubah bio instagramnya dari tulisan ORIGINAL menjadi PREMIUM BNIB.

Oke darimana sih gue bisa tau itu sepatu KW apa engga? di sini gue akan coba membagikan sedikit tips dan trik cara membedakan sepatu converse ORIGINAL dan PREMIUM BN…